COM VOCÊ
Um dia radiante como qualquer outro
Um passeio mudando o cotidiano.
Mas a minha alma flutua pelo caminho
E tem você ao lado, comigo passeando.
E a cidade num imenso burburinho
Parece que cala ao nos ver passar
As cores preenchem o caminho
Dando mais vida ao meu sonhar.
Mas a realidade é cruel, ingrata!
Tirando-me rápido desta jornada...
Vejo-me só, sem sua presença amada.
Mas tenho no coração a sua morada!
Sou mais forte que a realidade
E mais forte ainda o meu quer
Mesmo que não o tenha neste momento
Vou viver de amar você!
E quem sabe um dia,
Talvez nem tão longe assim
Eu possa dizer aos seus olhos
Do amor que carrego em mim!
Santo André, 08.11.06 – 13h40min