Te amo te amo

Amo que amo, amor sem fim

te amo, te amo e você nen ai

amor de crirança amor de bebê

amor de velhinhos eu amo você

por que nao me amas?

por que és assim?

te amo te amo e você nen ai

te amo te amo de noite e de dia

te amo pra sempre eterna magia.