DE REPENTE...

De repente vi algo a mais em você,

em mim

enfim...

seus olhos refletem a beleza

que su’alma possui.

Das nossas conversas,

dos vinhos sorvidos,

sorrisos lançados,

toques atrevidos.

De repente senti algo a mais em você,

em mim

enfim...

agora me vejo em seus olhos

verdes mares a navegar.

Sua boca encontra a minha

dos beijos beijados

corpos colados

desejos sanados.

De repente eu estava a te amar...

JAN/2007

Paulo Moreno
Enviado por Paulo Moreno em 18/03/2011
Código do texto: T2856147
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.