"TE AMO DEMAIS"
"TE AMO DEMAIS"
LINDAMENTE UMA DEUSA ME SURGIU
CABELO MOLHADO,SORRISO INOCENTE
EM APENAS UM SEGUNDO MEU CORAÇÃO SE ABRIU
ESQUECI TUDO E MINHA VIDA SE FEZ CONTENTE
LINDAMENTE UMA DEUSA ME ACEITOU
FIZ QUESTÃO DE ME DECLARAR INTEIRO
DESSA MANEIRA JAMAIS ALGUÉM AMOU
O BEIJO,O ABRAÇO,O AMOR,TUDO FOI O PRIMEIRO
DE REPENTE MINHA DEUSA ME DISSE ADEUS
MAS ME MOSTROU DE TUDO QUE ERA CAPAZ
ISSO FAZ MANTER OS SONHOS MEUS
E DIZER PARA SEMPRE "TE AMO DEMAIS"
TALVEZ POR MEDO FOSTE EMBORA
MESMO LONGE QUERO TE VER FELIZ
EU TENTO MAS MEU CORAÇÃO TE IMPLORA
POIS VOCÊ É DA VIDA O QUE SEMPRE QUIS
GRISANUNES