NA LUZ DO LUAR
Na luz do luar,
Escrevi as poesias
Mais lindas que minha
Inspiração pôde criar.
Na luz do luar,
Compus a mais linda
Canção falando de amor
Pra você me declarar.
Na luz do luar,
Os teus olhos admirei,
Pois brilham mais que todas
As estrelas que já visualizei.
Na luz do luar,
Saboreei os teus lábios.
Não existe, em todo universo,
Sabor mais extraordinário.
Na luz do luar,
Eu sonhei com um futuro
Onde pudéssemos ficar juntos,
E um ao outro se dedicar.
Na luz do luar,
Amei quando perto estavas
E te amo, ainda mais,
Nesta distância que agora há!