Te Quero!

Do meu lado para caminhar

E seguindo o meu Caminho.

E que sem Ti nesta hora

Jamais eu não quero estar sozinho.

Te transmitir o meu Afeto Real

Para declarar o que estou sentindo.

Sei que o que eu sinto por Ti

E o Raio de Carinho que está surgindo.

Tudo o que eu mais quero na vida

É amar-te eternamente até o fim.

Por isso, o que mais desejo hoje

Também quero ter você para mim.

Quando eu estou aqui na Terra

Penso em Ti a cada momento.

No meu coração Tu estarás

Dentro do meu grande pensamento.

Agora que eu declamo-te na hora

O que eu te amarei neste instante.

Sabes que neste dia mais feliz da vida

Eu encontrei uma pessoa muito importante.

Ainda eu escrevo estas letras

Que eu estou sendo sincero.

Declaro-te com todas as palavras, dizendo:

"Amada Minha, Como Eu Te Quero!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 18/03/2011
Código do texto: T2856077
Classificação de conteúdo: seguro