Mãos que te afagam
Mãos que te afagam,
Boca que te beija, com magia,
No silencio da madrugada,
Na pele, faço belos versos.
E te dou minha poesia.
A solidão já não existe,
Tu agora tens a mim,
De coração para coração,
Nunca mais deixarei você, triste assim
Todo meu amor,
O meu eterno afago,
No meu coração esta tatuado
O amor que trago a ti.
Soninha Poetisa
Obs. Que maravilha poder falar de amor, não sei se tenho o dom da escrita, isso não importa, para mim, quando escrevo, estou simplesmente nas nuvens, escrevendo poemas de amor, que servem para todos os apaixonados, ser poeta e ser mágico.
Ser poeta, é poder ler o coração dos outros, e relatar em contos e poesias.