Mesmo que...
Mesmo que você não demonstre o que sente;
Mesmo que você não compreenda o que escrevo;
Mesmo que você não me olhe do mesmo jeito que eu a olho;
Mesmo que você não dê a mínima para mim;
Mesmo que eu seja, para você, apenas mais um;
Mesmo que haja empecilhos em sua concepção;
Eu ainda escrevo sobre você;
Eu ainda demonstro o que sinto,
Eu ainda choro pelo amor da sua alma.
Eu ainda grito pelo seu nome;
Mesmo que...