Milagre
Milagre
Como eu queria ser agora um poeta
ou um músico ou quem sabe um pintor
e por pra fora aquilo que ninguém vê.
Se fossem lagrimas seriam visíveis,
e alguém poderia dizer:
- Oh Por que choras.
E ai num desabafo eu falaria do motivo.
E então, me davam um abraço ou um beijo,
e me tentavam consolar com ternura
Com o amor recebido de alguém
quem sabe talvez a ferida fechasse.
e as lagrimas parariam, de correr..
Dura realidade se não há ninguém
por perto.ou esperança.
Sozinho chora-se como criança.
Não se pode viver sem o amor,
a gente tenta substituir por outras coisas:
cigarro, droga, bebida, trabalho em excesso.
Parece que estamos no fim,
e aí,num apelo desesperado clama-se:
-Socorro meu Deus !!!!
Ele manda um anjo,
alguém que Ele confia
Ele faz você acontecer
e então surge o milagre,
a tristeza se transforma em alegria.