Pra você 1
Seu olhar funciona como um imã
Atraindo-me direto para seus braços
Eu sinto seu corpo quente e macio junto ao meu
Ele grita:- Vem pra mim meu amor!
Enquanto você me tira o ar.
Você faz meu coração acelerar
Como um cavalo em meio à colina acompanhando o vento
Me faz morder os lábios e suspirar de novo e de novo, enquanto meu corpo grita: -Vem pra mim meu amor!
Vem...