CAMINHOS DO AMOR !!!

As tuas belas palavras ,

tecem fios de ternura,

deste lado do mar...

Tua ternura,

encanto e pureza,

minha eterna estrela...

Milhas e milhas de ti,

sol arde dentro do teu ser,

minha eterna criança...

Fala de esperança,

da amizade da alma ,

de mãos estendidas...

De abrigo, de conforto,

de tanto e de tudo,

ao mesmo tempo amando...

Viajo pelo azul do céu,

vou a profundeza do mar,

sentir o calor do sol...

Pelos caminhos do amor,

guardo toda a magia,

de um dia te encontrar...

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 18/03/2011
Código do texto: T2855939
Classificação de conteúdo: seguro