Poções
O cheiro do jardim falecido,
Se derramou como perfume de flor,
Neste amor que se diz ser destino,
Não sei se é calmo ou se é todo dor...
Se for dor, penso logo no antídoto,
Manipulado pelas mãos do Senhor,
Salubre como a bebida vinho,
Oferecido pelas mãos duma flor!
Me privo, me tranco e não entrego
As chaves dos portais do amor,
Pois prefiro viver na calmaria,
Do que tomando poções contra a dor!
16/02/2009