O que é Amar

Amar é como o amanhecer em um jardim

Numa manhã de primavera, sentindo o

Perfume das rosas que desabrocham

Para enfeitar o novo dia.

Amar é como despertar em uma praia deserta

Observando em silêncio o mar que se funde no

Horizonte,

É como as ondas que invadem a areia e destroem

O castelo de sonhos que construímos.

Amar é querer estar presente em todo

E qualquer momento na vida do ser amado,

É queimar e arder de paixão a cada instante

Em que nele pensamos.

Amar é isso e muito mais...!

É o que explicamos e o que não

Sabemos explicar, é muitas vezes

O que sentimos e não podemos explicitar

É, amigos... isso também é amar.

Conceiçãosantos
Enviado por Conceiçãosantos em 18/03/2011
Reeditado em 06/05/2011
Código do texto: T2855893
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.