OMISSÃO POR AMOR

Não quero o seu amor

Porque ele brota espinhos.

Não quero seus braços a me envolver

Porque o teu abraço machuca e faz sofrer.

Não quero ouvir suas palavras doces

Porque o som que ecoa em sua voz é traiçoeiro.

Não quero tê-lo em minha vida

Porque um dia você se foi sem despedida.

Não quero ver você em minha frente

Porque sua presença me traz péssimas lembranças.

Não quero te amar

Porque o melhor é te odiar.

Não quero conhecer você

Porque tenho necessidade em te esquecer.

Não vou te perdoar

Porque você jamais entendeu o que é amar.

(Voltei a escrever)

Thaise Pereira Vieira
Enviado por Thaise Pereira Vieira em 18/03/2011
Código do texto: T2855882
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.