PEDIDO DE CASAMENTO
Talvez eu esteja sendo precipitado
talvez apenas mal intencionado
Mas o fato é que me sinto
completamente apaixonado ,
por seus abraços e delicados labios
Queria pedi-la que aceite-me
como companheiro , fiel e verdadeiro
que sente-se no direito de desposala
para nosso casamento
É um grande momento no qual
seremos parceiros , em vida e alegria,
entre filhos e filhas
Aceite meu pedido ,pois grito
ao infinito para Deus e ao céus
o quanto te serei fiel ,
Diga-me sim, e que eu possa
ouvir o soar da cantata
e você com sua grinalda
Alegra a um homem que apenas
sente no peito algo ardente e que
(de ) repente viu-se ausente
Numa vida sonsa sem sua esposa
Uma vida fria sem uma familia
Eis o meu pedido , lindo e tranquilo
que seja correspondido pois sou
de fato integro
Eis o meu amor , que fique comigo
Aceite o meu beijo como selo
de nosso relacionamento
e marquemos nosso comprometimento
Nesse meu pedido de casamento.