Um Beijo no Rosto

Eu sempre tive os meu motivos

Para deixar nosso romance pra depois

Você me perguntava o porque daquilo

Eu te explicava vai ser melhor pra nós dois

Se eu dissese que não te amo mais

sei que meu coração não ficaria em paz

Você sempre me deu tudo que eu sempre quis ter

Mais eu não proporcionava o mesmo pra você

Agora você se despede de mim

com apenas um beijo no rosto

E eu sei que foi por causa de mim

Que nosso romance teve um fim

E hoje eu descobri que eu não sei viver

sem teu amor, sem ter você

Por que sosinho eu nunca soube caminhar

Preciso de você pra me encontrar

E se você deixa-se contigo eu sonhar

meu coração ia se alegrar

e só em meus sonhos eu ia viver, e

pra nunca mais perder você

Se eu pudesse te esconder

iria ser no meu coração

pra você poder viver

e eu não encontrar mais a solidão

E é por isso que eu vou te contar os meus segredos,

e é por isso que eu vou te prender em meus anceios

você sempre foi o meu amor

sem você eu mal sei quem sou.

Eduarda Maysonnave
Enviado por Eduarda Maysonnave em 18/03/2011
Código do texto: T2855849
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.