PROCURO SEU OLHAR !

Procuro uma luz,

que me leve a voce,

perto do teu olhar,

do seu sorriso,

nos seus olhos,

Um piscar de olhos,

apenas um olhar,

penetrante.

Procuro seu sonho

que me leve,

junto a voce,

nos nossos encontros,

raros e intensos,

no seu jeito de ser,

nas inquietudes.

Procuro sua imagem,

por onde andas,

no cais do porto,

no por do sol,

procuro onde partiu,

onde voce estas,

e só voce chegar.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 18/03/2011
Código do texto: T2855840
Classificação de conteúdo: seguro