ISSO É AMOR?

Uma vontade louca de contigo estar

Um furacão sacudindo o coração

Uma torcida frenética pra que você sempre apareça

Troca de juras, sentimentos, em fim, envolvimento

Doação, poesia misturadas num descompromisso

Saudade do não acontecido

Espera de um futuro que não será

Medo de querer e nunca ter tido

As coisas importantes ficando para traz

A mentira e a confusão

E tudo que não se fez

Se desfazendo...

Como as areias do deserto

O vento assoprou

E levou você

Misturando o grão

Para que eu nunca mais

Nunca...

O encontre

Vanessa Morais
Enviado por Vanessa Morais em 18/03/2011
Código do texto: T2855825
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.