A REALEZA DO SEU OLHAR
" Quando na sala entrei,
pela primeira vez deparei-me
com seu olhar , meigo e perfeito
Nada no mundo poderia
eu julgo, ser comparado
a teu olhar
Despido fiquei , ausente
de meus pensamentos
inquietantes e agitados ,
que derão lugar ao sorrisos
fantasticos
Um olhar desprovido de maldade
e falsidade, rico em amor , prazeroso
em ver sua cor
Fique comigo nesta manhã de domingo,
Não tenho nada que mais goste
de que seu olhar encher-me de sorte
Abraça-me neste palacio , frio e desprotegido
beije e carregue-me nas carruagens celestes
Um único olhar para contigo eternamente
querer ficar,
Fique comigo para o início desse momento
lindo,
Pois estarei contigo carregando teu olhar
pra sempre , sem descansar .
Apenas teu olhar pra me encantar
na jornada que iniciamos ,
E sempre ele pra me fazer voltar
a realeza do teu encantar."