A CHAMO DE AMOR
Chamar-te-ei de Nanda
Ao teu nome Fernanda
Não que não seje este nome
Uma obra prima
De uma bela poesia.
A que teu nome se chama
Pelos quatro cantos...Fernanda...
És bela por dizer
Pequena menina.
Fontes de ternura
Que em seu olhar acende.
Teu sorriso, no gesto um segredo...
És fada do amor
A brincar com as flores
Num vasto jardim.
Um anjo encantada
De luz prateada
A cruzar o ar.
És a Fernanda
Visão da terra
A natureza da mulher que anda.
A chamo de Nanda
E no íntimo nosso
Com todo o ardor
A chamo de meu amor...