O Tigre e a Rosa V – Eu te amo

O Tigre aproximava-se de seu destino correndo,

muito mais rápido que o próprio vento.

Deveria a novidade, a Rosa contar.

Que ambos pudessem se alegrar.

Ao ver a Rosa em seu jardim,

não podia conter sua alegria enfim.

Disse todo o ocorrido a flor contente,

e que poderia ficar algum tempo, sem estar ausente.

Conversou com ela por todo o dia,

e a Rosa encantada com tudo o que ele dizia.

Quando a noite começou a cair como uma cela,

ele ainda estava ao lado dela.

Viajou com ela na história que contava,

para um lugar, que a Rosa sequer imaginava.

Olhou fixamente para o céu,

com cobertura de estrelas formando um véu.

Viajou nos pensamentos,

aproveitou todo o momento.

Já era hora de revelar o que sentia,

postergou estas palavras por todo um dia.

Tinha medo de qual seria a reação.

Afinal, o amor entre ambos teria que ter uma boa razão.

- "Chega !" Exclamou sem temor.

A razão para o amor, é o próprio amor.

Sabia o que teria que enfrentar,

finalmente uma causa justa pela qual lutar.

Olhou a Rosa e disse insistentemente :

"- Eu te amo minha Rosa inconseqüente !"

Deitou ao lado de sua amada,

e se amaram por toda a madrugada.