Oferta de amor
José Feitosa da Silva
(JFeitosa)
Me faça favorito,
Nos seus sentimentos.
Esqueça tudo,
Vamos aproveitar os momentos.
Vem. Vem!
Me toca por favor.
Que te recompensarei,
Ofertando o meu amor.
E quando a felicidade,
Em nossos corações habitar.
Será infinita como o azul do céu,
E o verde do mar!