Poema para Aurélia

No seu silencio

Estão muitos mistérios

No seu sorriso maldades tantas

Nas suas mãos a minha vida

E a ferida que em meu peito sangra

Jogas fogo mas não estanca

Pois me dói a despedida

E aida que pareça

Mesmo sendo o que não é

Seu amor é uma sentença

És justiça oh mulher

Deixe-me aqui agora então

Debater-me no leito abandonado

E desfrutar da solidão

De ter você ao meu lado

Carol S Antunes
Enviado por Carol S Antunes em 18/03/2011
Código do texto: T2855734
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.