A BUSCA DO AMOR

A BUSCA DO AMOR

Marcial Salaverry

Se estás em busca do amor,

desejando-o seja como for,

tenho a impressão

de que para seu coração,

essa busca enfim,

poderá ter um fim...

Para amenizar sua procura,

lembre-se da ternura

que sempre houve entre nós...

São laços que nos prendem como nós,

que não permitem o esquecimento,

embora exista algum lamento...

Apenas lembre-se do passado,

de nosso amor apaixonado,

e venha para mim,

pondo à tua procura um lindo fim...