Amar-te

Às vezes sem medir...

Você se afasta,

Sem compreender seus sentimentos.

Caminha em outro sentido.

Porque separar, viver só,

Amargurada e carente.

O que te falta é amor?

Ou a quem amar?

Não sei o que pensa...

Sei o que sinto.

Posso te amar,

Ter-te com muito carinho.

Ter-te com firmeza,

Ao longo dos dias.

Abraçar-te nos dias tristes,

Agasalhar-te nos dias frios.

Amar-te em noite de lua cheia,

Com a certeza de um sorriso.

Lançar-te ao amor eterno,

Com a certeza de um dia lindo.

Carlos Augusto de Souza Santos

Lufegape_2@hotmail.com

27/09/2008

Carlos Augusto de Souza Santos
Enviado por Carlos Augusto de Souza Santos em 18/03/2011
Código do texto: T2855657
Classificação de conteúdo: seguro