SONHOS DOS SONHOS
Ah!...tarde morena
De saudades infindas
Onde estas meu amor?
Meus lábios sentem
A falta de teus beijos
Recordo aquela madrugada
De águas borbulhantes...
Em que a areia foi a nossa alcova
Entre carinhos inebriantes
Nossos corpos conjugaram o verbo amar
Ah!Nossos toques...
Carícias plenas
Fogo que não queima...
Labaredas da Paixão
Doce amor... Ilusão!
Te busquei no vôo da gaivota
No canto da Cotovia
Na corola de uma flor
Por Netuno...
Estarás em alguma concha?
Queria tanto abrigar-me
Em teus braços... Abraços
Ouvir-te dizer que me amas
Beijando-te... Dizer-te baixinho
Te amo Carinõ.
Mas não sei como te encontrar
Quis o destino nos separar
Ficaram marcas indeléveis
Deste amor surreal.
Amor de sonhos e poesias.
imagem-Google