AMOR COMPLETO
Ame-me com todo o seu pensamento
Com seus cabelos ao vento
Ame-me com o teu jeito mulher
Ame-me como quiser
Ame-me com o seu coração carente
Com o seu jeito inocente
Ame-me com a tua doçura
Transborda-me com a tua ternura
Ame-me com o teu ardor
Com o teu corpo provocador
Ame-me com o teu silêncio que sempre me diz tudo
Ame-me com o teu amor maior que o mundo
Ame-me como a borboleta ao jardim
Ame-me toda em mim
Com o teu corpo leve me faz levitar
Com tuas mãos suaves me faz delirar
Ame-me e assim serei completo
Pois só você tem a inspiração que me deixa repleto
De paz e fantasia
De versos e poesia!