"PRECISO DE TI"


Preciso de ti...
Não pra lavar minha roupa...
Tão simples...
Tão pouca!!!

Mas para aquietar minha alma...
Tão triste...
Tão sôfrega!!!

Preciso de ti...
E de mãos dadas...
Descobrir novos caminhos...
Lindos macios sem espinhos!!!

Preciso de ti...
Para descobrir o amor...
Que dentro do meu peito...
Insiste em gritar seu nome...
E com este grito dilacerante...
Esquecer a dor...
A dor dos amantes!!!

Aquela espera constante...
A acreditar em um novo dia...
Sem tristezas, só alegrias...
A espera de ti meu amor!!!


Preciso de ti...
Preciso de ti!!!