ERA UMA VEZ...
Era uma vez
Uma linda história de amor
Que nascida pelos cantos poéticos
Tomou forma, se avolumou!
E, como saída de contos de fadas
Da terra do nunca, dos enredos mágicos
Transformou caminhos em poesia
E nas letras se refugiou!
Povoou a mente dos apaixonados,
Traduzindo sentimentos a todos os lados!
Aquela mágica história a todos encantava
E os poetas dia a dia a eternizavam!
Até que um dia... Enfim aconteceu
O livro de todas as realidades apareceu!
E o que era magia num instante se rendeu...
Voltou à terra do nunca, e o livro se fechou!
Hoje essa história encantada é somente poesia
E povoa as lembranças dos poetas...
Mas, eterna que é toda história encantada
Continua a motivar casais e os inebria de amor!
Santo André, 18.03.11 – 12h