EU SOU TEU SONHO
Um dia como o broto de uma flor sob chuva calma e fina
Nasceu teu sonho de menina, viver no amanhã um grande amor
Chegando o tempo que passou, aquela flor foi sufocada pela vil daninha
E mesmo tendo alguém estás sozinha - o sonho nunca acordou!
A tua mão simula em quente banho qual seria o percurso de teu amado
E como nunca houvera sido tocado esse teu corpo ainda insatisfeito
Aquele almejado encontro perfeito que insiste por tua fantasia encenado
Aquele beijo longamente ousado, exclusivamente a ti doado e feito!
Bem sabes dos encontros platônicos regados ao som das canções
Nas quais tuas imaginações roubam tua alma da realidade
Onde és augusta celebridade nos palcos de tuas próprias alucinações
Delirantes sensações tão reprimidas pelas convenções de tua castidade!
E assim prossigo às margens tuas, mesmo sendo o rio pretendido
O impulso contido, vendido ao falso lucro de infeliz escolha
No âmago dessa triste bolha, teu mundo é um coração subnutrido
Que sonha comigo, mas vê sua felicidade voar qual seca folha!
*******************************************************************
Reinaldo Ribeiro - O Poeta do Amor
MSN: reinaldojgr@gmail.com
Orkut diretamente pelo email: reinaldojgr3@hotmail.com