Danças.

Encontrei-a na beleza,

como árvore feita.

Não a podei,

sou seu servo amante.

Danço a pés nus,

a dança do amor.

No mascerar das bagas de uvas,

produzo a perfeição.

Faço brindes no vinho eleito,

dou canto a minha voz.

Entoo sons do desejo,

jogo-me ao leito, espero, me calo.