´ DIGITAIS

Sobre esta mesa deixo
os rastros de minhas mãos
sobre este chão
piso nuvens imaginárias
estranho paraíso
ilhada neste lapso de tempo
sem dia nem noite, sem cortes
a manga ainda viva caída ao chão
é doce
e fenece
e a terra é aconchego e paz
nos teus braços.
Nos teus olhos
a luz
infinda...
tania orsi vargas
Enviado por tania orsi vargas em 18/03/2011
Código do texto: T2855488
Classificação de conteúdo: seguro