Soltei-me para ti...

Escutei as tuas doces palavras

Senti as tuas caricias, em mim

Brotaste o mais amplo desejo

De seres o meu rei e senhor...

Olhei os teus olhos apaixonados

Escutei o teu coração ansioso

De falar-me sobre o nosso amor

Sobre os teus e meus desejos...

Eu, ali, entregando-me a ti

Soltando-me, para o amor

Como uma bela metamorfose

E desencadeando dela

A mais bela e rara borboleta...

Entreguei-te a minha alma

Deixando o mundo lá fora

Só eu e tu! Entregue aos desejos

Deste amor turbulento, desmedido

Onde a nossa saudade! Nunca acaba...

A noite dança ao sabor da Lua

Nossa cama, lençóis desalinhados

Nossas ânsias, desejos insaciáveis

Apenas a chama do nosso amor

Mentem-se sempre acesa...

Betimartins

www.betimartins.prosaeverso.net

São José do Rio Preto 18 de Março de 2011

Betimartins
Enviado por Betimartins em 18/03/2011
Código do texto: T2855480
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.