O PREÇO POR MIM

Queres meus beijos?

Mostra-me então os sobejos óbvios de tua paixão

Sem a adaga do pudor e seu aguilhão, sem as rotas de fuga

Sem a tímida e muda contida confissão

Traga-me teu coração e diga-me que seu verão para inverno não muda!

Queres minha nudez?

Corre de uma vez em direção ao fogo ardente de minha cama

Grita que me ama, assim que meu vigor te apresentar a minha fera

E enquanto tua veste se dilacera, arranha o corpo que te chama

Mostrando-te antagonismo de dama, faminta por este que te espera!

Queres que eu te enlouqueça?

Torna em farta mesa toda loucura esculpida em teu desenho

Mostra-me o prêmio que tua entrega absoluta me mereça

E antes que me esqueça que em torpor viril não me detenho

Dá-me o que não tenho: um dia de amor até que o mesmo anoiteça!

Queres ter tudo que sou?

Faça-te o favor de me entregar todas as tuas resistências

Sem simples evidências, sem crimes ou castigos da sobriedade

Mata a tua castidade, presenteando-me com teu sumo de indecências

Pagando o preço de tuas preferências e possuindo um amante de verdade!

****************************************************

Reinaldo Ribeiro - O Poeta do Amor

www.reinaldoribeiro.net

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 18/03/2011
Reeditado em 23/03/2015
Código do texto: T2855443
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.