Amor do Poeta
Um homem quando viu os pássaros,
Sentiu a vontade e o amor por voar...
Então acabou por inventar o avião,
Mas não por amor aos pássaros,
Mas sim pelo amor próprio
De conquistar os ares!
Outro homem quando viu a mulher,
Sentiu a vontade de amar...
Então acabou por fazer poesias
Para conquistá-la,
Não por amor próprio,
Mas sim por amor a uma mulher!
Até hoje não vi um pássaro sequer feliz
Com a invenção do avião,
Mas já vi muitas mulheres
Felizes com as escritas poéticas!
13/08/2008