Meu sonho contigo
Meu amor,
Despertei de um sonho contigo
Estou desvairada
Querendo o direito ao grito!
Que sonho, Meu Deus!
Tu dizias palavras tão doces
Tão generosas ao meu ouvido
Fiquei atônita com teu falar exímio!
Tu estavas tão apaixonado
Eu estava tão sem sentido
A minha quimera fez-se presente
Nesse tresloucado fascínio!
Ah, como foi bom recordar!
Lembrar dos momentos contigo...
Lindos sonhos reais
Que hoje são fugidios!