Minha Esposa

Estou e estarei sempre do seu lado!

Minha esposa, semente do meu fino arado.

Quero você feliz e sentir-me também amparado.

Esposa amada, estrela brilhante no meu céu iluminado.

Desejo-te sorte, com o coração por ti sempre apaixonado!