O AMOR É PACIENTE

Sinto falta dos teus beijos

Carente estou de teus carinhos

Não me dês mais espinhos

Tenho coração de amor

Já não te sinto a cada dia

Já não te vejo mais contente

Se tudo mudou tão de repente

Retorna para o teu ardor.

Vem! Abnegada de orgulho,

Não me poupe de doces beijos

Nem ignora os meus desejos

Pois dei-te a minh´alma em paz

E em paz quero-a de volta;

O teu corpo tem cheiro do meu

Vejo amor no sorriso teu,

É a tua vida que me satisfaz.

A tanto tempo já te aguardo,

O meu amor é tão paciente!

Nem preciso ser convicente,

Sou a imagem do noivo no altar,

Certo da tua suntuosa entrada,

Sei, é por causa dos teus adornos,

O nosso amor é sem transtornos

E não irás me abandonar.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 18/03/2011
Reeditado em 18/03/2011
Código do texto: T2855358
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.