MENINA TUA
Sou menina
Tua
Que corre mundo a fora
A espera de um encontro contigo
Menina
Que brinca com o tempo
Que faz dele uma esperança
Em tornar real a fonte do meu desejo
Elevar a loucura que é esse amor
Batendo forte em meu peito
Menina
Que procura no tempo
Quase infinito
Uma luz
Que me leve até você
E como uma doce menina inocente
Corro para seus braços
No alvorecer de meus pensamentos
E para alegria de minha boca
Encontro a tua
E sinto seu beijo doce
Adoçando minha alma
Transformando esse tremor sentido
Num sereno e quente beijo
Dando sentido a tudo que um dia somente pensei
E a essência desse amor
Manifesta-se finalmente
Transcende
E finalmente desfrutamos
Dos desejos teus
Dos desejos meus
E nesse encontro contigo
Sou tua
Menina
Que brinca na chuva
Brilhante e iluminada
Banhada de amor e sonhos
E numa alegria incontida
Pelo seu sorriso
Pelo meu sorriso
Acabo de encontrar você
E me entrego
Intimamente