SENTIMENTO DE PRIMAVERA

É por amar de novo
que percebo uma primavera
brotando a cada instante
diante de meus olhos.
Os caminhos agora são floridos,
mares de rosas me afogam
e há sorriso em meus lábios,
a cidade percebe.

Não sei até quando
a primavera vai.
Sigo colhendo flores,
purificando as mãos
com o perfume de um novo tempo.

Rolamos no tapete de pétalas,
seguimos rio acima
em uma canoa de brisa.
Não sei até quando
vai a primavera,
mas cada segundo dela
será nosso.

E poderei dizer
no auge do inverno
que fui feliz,
e vivi
um sentimento de primavera.