NOVO AMOR I.
NOVO AMOR I.
Não vou me aborrecer,
Por um belo ser,
Não ser o que eu quis,
Vou, sim, vou comemorar,
Este estranho pensar,
Em fazer alguém feliz.
Quero, toda a paz do mundo,
Neste momento profundo,
Desta pista de rolamento,
Rolam ondas e dias,
Pois bem sei que farias,
O mesmo, neste momento.
Rosas de ouro ou de prata,
Despetalam de forma ingrata,
Suas formas, seu perfume,
Surgem nuvens de carinho,
E uma flor sem espinho,
A me encantar com seu lume.
Por: Jaymeofilho.
18/03/2011.