Toque macio

Sentindo seu toque macio
Nas noites de frio...
Juro que é bom!
Junto a você, meio adormecido,
Sinto-me aquecido...
Juro que é bom!
Só quando a gente percebe
É quando se concebe
O quanto é bom ser querido...
Eu juro que é bom!
Sempre fui friorento
E você trouxe alento
Nas minhas noites de frio...
Eu juro que é bom!
Naquelas noites de inverno,
Sem você seria um inferno...
Sentir bem perto de mim
O seu corpo macio...
Juro que é bom!
Como é bom me sentir aquecido
E ao seu lado estar recolhido...
Juro que é bom!
Como é bom neste frio de inverno
Ter um edredom!