VERDADE PERMANENTE

VERDADE PERMANENTE

O amor com o tempo rejuvenesce

Seu fruto de forma alguma apodrece

O amor com o tempo cura estresse

Sua verdade permanente prevalece

Será que não dá mais pra salvar o que em nós ainda há?

Será só mais uma pergunta?

Na verdade o que será?

Se o amor é incorruptível e adorna nossos sonhos

Se somos todos dependentes da vontade de seus planos

Por que deixar a dor se alojar no coração?

Por que buscar refúgio na sombria ilusão?

Somos frágeis ao ponto de destruir a nós mesmos

E assim prosseguir alimentando novos erros

Somos fáceis demais para o mal nos alcançar

Debruçados em medos que nos fazem facilmente cair

Valorizamos poucos momentos nos quais conseguimos amar

Choramos e estapeamos nossa cara, para não mais continuar a dormir

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 18/03/2011
Reeditado em 16/11/2013
Código do texto: T2855248
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.