Viva o amor
Tudo é belo no amor
Se você me disser que eu posso
Gostaria de ser seu homem!!!
Vamos mais alto na felicidade
Basta ler a minha mente
E tocar a minha alma
Aí você saberá exatamente
Onde quero ir...
Porque eu me sacrificaria para te fazer feliz
Faria qualquer coisa
Só para ver o sorriso na sua face
Pelo seu amor
Manteriam este amor ardente incessantemente
Só para vê-la feliz.
Você é como um diamante que brilha
Como uma estrela no céu
Não é qualquer luz
Mas é essa grande luz que pode iluminar
Toda minha alma.
Eu poderia nunca ter sentido isso
Tanta felicidade, amor e carinho
Que você me dá
Pelo amor que eu sinto aqui dentro
Eh tão maravilhoso que eu não consigo escondê-lo
E eu fico feliz, só em pensar em você.
Penso o quanto é bonito
Para um escritor escrever do amor,
Para escrever novamente
Que tudo no amor é belo,
Viva o amor.