Por um amor maior
Para descobrir se foi amor
o que um dia te disse sentir
parti para o desconhecido
desfiz meus planos concretos
troquei o certo pelo incerto
para não ter mais que afrontar
sua indiferença, seu desprezo
Pela manhã não me verás mais
a noite não precisará de desculpas
para ser parte de minha vida
E ainda que morrendo de dor
vou em busca das frases
nunca ouvidas e sentidas
da necessidade de estar perto
e de tocar uma outra parte
que não seja a minha.