FALTOU AMOR

Tive teus beijos e a plenitude ousada de tuas obstinações

Quando as sensações quiseram bis, tu foste mais além

Tu foste aquele especial alguém que não poupou-se em doações

Dizias ter a síndrome das paixões, falaste ao peito meu como ninguém!

A cada estrela em céu sublime tu deste um pouco de mim

Se mesmo nele houvesse um fim, ainda assim jamais acabaria teu fervor

Vi quando teu olhar brilhou enunciando me querer igual clarim

Senti o aroma do jasmin no auge da impressão que me sugestionou!

Ouvi doces promessas e as mais esvoaçantes de todas as juras

Presenciei cenas de loucuras e até neuroses quase obcecadas

Vi lágrimas deflagradas e confissões sem rédeas e censuras

À luz do dia ou às escuras, testemunhei miragens teatralizadas!

E agora sou o matemático dos zeros, o alquimista das cinzas

Tudo que avisto são ruínas, onde houveram castelos de elevado valor

O que tua máscara me assegurou, hoje transita noutras esquinas

Deste-me tantos poemas e rimas... só não me deste amor!

************************************************************

Reinaldo Ribeiro - O Poeta do Amor

www.reinaldoribeiro.net

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 18/03/2011
Reeditado em 24/03/2015
Código do texto: T2855213
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.