Recado Para Meu Namorado N°3
Olha amor,
Nesta manhã chamei um beija-flor,
Para que ele lhe desse na face um beijo doce de amor.
Tua poetisa saudosa,
Não sabe mais o que faz com a rosa,
Que sem ti parece vítima de tosa...
Sei que não sou mais criança,
Que é pura bobagem discutir com a esperança,
Basta ver na minha mão tua aliança...
Mas querido,
Há tanto prazer, mistério e sentimento envolvido,
Chega-te logo pra que possa dizer-te ao ouvido...
TE DESEJO....