Página virada.
Talvez eu ainda esteja em tua vida.
Feito canção antiga.
Uma pagina virada.
Fui o vento que passou.
Mas quando o radio tu ligas.
Toca a canção antiga.
E o vento volta a passar.
E a página virada.
Sempre estará contigo.
Em teu coração, guardada.
Em teu peito fez abrigo.
É a certeza do amor.
Que tu carregas consigo.