Amor Virtual

Amor virtual.

Eu sou o toque dos dedos no teclado formando palavras de carinho para você.
Eu sou o estremecer da tela para chamar sua atenção.
Eu sou a música que fala de saudade e chega em versos em suas mãos.
Eu sou aquela que não sabe do teu cheiro, mas sabe muito do teu coração.
Eu sou pequena, sou alta; sou gorda e sou magra. Eu sou feia e linda. Você é rei, você é lindo e é amado. Você é gordo é careca e safado.
Eu sou distancia que se encurta nas palavras. Mas sou saudade que se chora por não ver.
Eu sou seu lado bom que não conhece; eu sou alegria sou solidão.
Eu sou Maria, Clarice, Regina, o nome que quiser.
Sou fada, sou anjo, sou bruxa;sou vadia, sou mulher.
Sou alegre , sou triste; sou carente, sou fatal.
Sou teu sonho, teu tesão.
Sou de longe , sou de perto.
Sou o clik do mouse em sua mão.
Sou solteira, casada, separada, sou ingênua, sou safada.
Sou on line, off line; ocupado, disponível.
Sou o que você quiser; Sua amiga, sua amada, posso ser até real.
Mas o que sou mesmo... Sou sua paixão virtual.

(16/03/2011)


Edamaria
Enviado por Edamaria em 18/03/2011
Reeditado em 11/09/2012
Código do texto: T2855154
Classificação de conteúdo: seguro