Juramos amor eterno.
Louco de amor e desejo.
Eu me entreguei a você.
Juramos amor eterno.
Como deveria ser.
Entre carinhos e beijos.
Amamo-nos sem pensar.
E nosso amor se fazia.
Mas belo que a luz do dia.
Muito mais quente que o sol.
Nas noites enluaradas.
Não nos faltava mais nada.
Tudo era encanto pra nós.
Parecia que os anjos no céu.
Agraciava-nos.
Com canções suaves e doces, feito mel.
De tão puro amor.
E neste amor nos amamos.
Mas enfim nós terminamos.
Hoje me lembro de ti.
Com caneta em minha mão.
Nos poemas que escrevi.
E você no coração.